3'199₸
Лапша на говяжьем бульоне с луком, морковью, цукини, болгарским перцем и шампиньонами. Украшается свежими помидорами, огурцами, половинкой отварного яйца и посыпается кунжутом и водорослями нори.
There are no reviews yet.
Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Your review *
Name *
Email *
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Пюре из шампиньонов, приготовленное на сливках, подается с хрустящими гренками из багета.
Томатный суп с копченой колбасой, куриной грудкой, солеными огурчиками, маслинами и овощами, украшен сметаной и долькой лимона.
Классический японский суп, приготовленный на основе мисо пасты и бульона хондаши. В его составе морские водоросли комбу, зеленый лук, грибы шиитаке, кусочки семги, и он посыпан кунжутом.
Reviews
There are no reviews yet.